注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲江湖的博客

感受生活. 享受人生

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】2017“情系五月”精美情感美文《人生的味道》  

2017-05-07 21:52:29|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年05月04日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

人生的味道

图文:网络  编辑:笑傲江湖

 

       人生的一切苦难都是必然的经历和沉淀,它们将使你修炼成为一个更好的人。它们像缀在你夜幕上的星星,让你的夜空晶莹闪亮。
       真正的晴天,是一个人阳光的心态,在内心的世界洒满的一片温暖的光芒。人生是一场心灵的旅行,驻足值得自己欣赏的风景, 一切惜缘、随缘。
       推开岁月的窗,让明媚和忧伤都开成夏花的灿烂,在时间的滴答声里静坐流年,安守光阴,真诚地送走那些生命中的过客,善待珍惜一个心中的知己,真正的守候是心灵的共守。
      人生太短,就像一本书翻开又合上。经过了一个美好的人,让我们知道了生命为何出发,因何而来。

      世上总有无法占有的东西,人生最美的时光,是你经历了它,并用记忆留住了它,看似失去,却已永远的拥有,那种忘不了的感受,成为了永远的回眸和怀念……


 2017年05月04日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

2017年05月03日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

2017年05月03日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017