注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲江湖的博客

感受生活. 享受人生

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】2017“夏日情怀”网络优秀美文《聆听心语》  

2017-06-07 14:37:59|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2017年06月07日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

聆 听 心 语

图文/网络 编辑/笑傲江湖

 

 请允许,我的脚步与你形影不离,相伴相偎,不离不弃,像一只蜜蜂儿,聆听花语,在每一个早晨,捕捉,你盛开的消息。
  然后是亲吻,然后是缠绵,然后是把我们秀恩爱的甜蜜,倾诉在风里。

 花开芬芳,洋溢美丽,花落随梦,谁能说后会有期,你千万,要记住,我妖娆的影子。请允许,我的牵绊,捆绑你的旖旎,牵挂在移动,联通还一直在继续。
  我不能让离别的高铁,带走我的思念,纵使你飞翔在蓝天,我也是白云,在和你紧紧相依,一刻,也不忍分离。

 有些语言,靠目光传递,有些依恋,靠心灵默契。举手投足,唇齿相依,回眸顾盼,柔情蜜意。
  此生邂逅是前世的延续,若没有相欠,怎么能够相遇,既然在一起,我就要好好爱你。
  聆听心语,聆听花语,是一颗心,对另一颗心的期许。 ——花开两相悦,花落何所期,今生今世,永远也不能分离......

 


2017年06月07日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017