注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲江湖的博客

感受生活. 享受人生

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】2017“夏日情怀”网络精美情感文章《花开终有时,花落亦无声》  

2017-07-09 10:53:23|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

2017年07月09日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

花开终有时,花落亦无声

图文 网络 编辑 笑傲江湖

 

 听一曲海阔天空,感受或有或无的温情。捻一指空灵月色,怀念海角天涯的人儿。淡淡的思念,淡淡的哀愁。想你时,你在天边。念你时,你在梦中。人生何处不相逢,相逢何必曾相识。
  如果时光可以停留,就让它停止在我望着你的那一刻。时间、静止,你在我缱绻的目光里、永恒。如果生命可以重来,我依然愿意遇见你。浅浅擦肩,温暖相遇。我倾尽一世柔情,只愿与君月下同行。你执笔半生流离,墨染天下为卿沉迷。你就是我今生最美的相遇。

  多想让时间定止在这温馨的岁月里,没有牵绊,没有规制,不诉离殇,只把温暖缓缓念。我浅醉在你深情诗意的文字里,你依偎于我殷切温尔的关怀里。就这样、小小地幸福下去。
  不愿见你在岁月的隧道中沉沦,不愿听你在渐远的告别中再见,不愿让你就这样悄无声息地远离我的视线,不愿面对终了的离别。秋风画扇何事悲,却还道只如初见。也许有一天,你已不是你,我也不是我。相对无言各自散落在人群中,茫茫无归处。却已是,物是人非世事休,欲语泪先流。喜欢如今你我同在的生活,虽咫尺天涯,问心莫相离。每天看见你依然在的身影,默默的欣喜早已驻足在心里。你在、我就心安。
  也许有一天,你不属于我,我不属于你。莫失莫忘早已随风飞过秋千去,泪眼问花花不语。所谓的誓言却已是偶尔兑现的谎言,怎生独自地悲。
  相遇即是前世修来的缘,相离却是今生苦渡的舟。若得苦行舟,何必长恨歌。
  人生若只如初见,我将用尽一生一世珍惜这份缘。风起时想你,爱已在红尘之外。一花一木一世界,一人一生一记忆。若我离去,后会无期。若你不弃,执子之手。未完的歌待续的梦,怎一个曲终人散了得。
  浅行于唐诗宋词江南烟雨中,为君千醉复几重。流连于烟柳画桥晓风残月里,为你恒恋倾几世。独步于一帘风尘若雪幽梦间,相视无言,一眼万年。花开终有时,悠然情思、为你浅醉独吟。花落亦无声,雪语宛颜、为你倾心倾城。

2017年07月09日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

 

*

 

 


2017年06月16日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

2017年06月16日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客2017年06月16日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017