注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑傲江湖的博客

感受生活. 享受人生

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】2017“秋之恋”网络精美情感美文《时光逝去 惦念美好》  

2017-09-07 12:59:22|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

2017年09月02日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

 

 

时光逝去 惦念美好

图文:网络 编辑:笑傲江湖

 

浓情的夏,伴着一路花的芬香,雨的滋润,风的清凉,渐渐远离了我们的视线,但是在时光深处留下了我们浅浅的足迹,记忆成画的思念随风悄然而至。

总有些人有些事,难忘,幅幅画面,张张面容时常浮现在脑海,进入梦里,清晰如初,宛若初识时甜蜜与狂喜。我循着梦的方向,用一滴一滴深情的墨在行文章节里书写一起走过的美好光阴。那人,铭记;那事,醉心;那情,深埋。

 

一程山一程水,淡不去记忆深处温馨的时光。夜阑人静时,一个人,思绪肆无惮忌的放松,心中荡漾着千般滋味,万缕情丝。放牧心空,时间可以穿越每一个空间,在朝阳晨露下,披红霞看冉冉升起的太阳;在星光璀璨的夜里,迎习习夏风听各种昆虫鸣叫;在杨柳岸堤,观亭亭荷花赏金鱼戏清莲。风起时,花香淡淡,杨柳依依,扬起缕缕纯情弥漫,温暖一路前行的时光;日暮时,夕阳西照,炊烟袅袅,醉一次最美心之约,葱茏一帘隔空的惦念,就把生命中的芬芳驻进心海。

一季的时光里,凝聚了心中柔柔的依恋,轻依时光,把满满的情思注进暖暖的文字里,几许纯情,几许惦念,点缀着生命中那抹遥远的情丝。几许无奈,几许情愁,驿动着心海,执念着当初,远了,又近,摇曳着思绪波澜。

一路走来,留下的脚印,或深或浅唯有自己最清楚,累与不累,难与不难,其中的艰辛心最明白,不想说也不能说,这些都是旁人无法感受也体会不到的。累了,就停下歇会儿;难了,就找个没人的地方泪流会儿,因为路还要继续走。走过拐角,就会看到时光深处的暖。人生如梦一场,爱与恨,梦与醉,得与失,经历的太多,不要灰心,总有些痛有些伤会慢慢复原。

有时扪心自问:苦苦追寻的却没有结果,究竟该怎样面对?人生本就残酷,怎会有完美的答案,只要努力了,便不再后悔。行走在红尘阡陌中,怎会事事顺心如意?如果,岁月是一副优美的画卷,我会轻轻摊于手掌中,用心珍惜时光中的每一幸福时刻;如果,有些风景是回忆中的最美,你会记得我来过的足迹;如果,有些感动会激励一路前行,你会记得我的明亮。

任凭思念的羽翼渲染着光阴的漫长,无论四季变迁桑田沧海,我都会隔水相望,轻踏那片难忘的溪林,与你,深深相暖……

 

                                       2017年09月07日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

 

2017年09月02日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

笑傲江湖祝朋友在金色的秋日里幸福安康!

 

 

2017年06月16日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

2017年06月16日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

                                                                        2017年06月16日 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017